Так хочется быть женщиной...

Так хочется быть женщиной, с которой
Не ищут сердце и глаза других!
Капризной и загадочной особой,
В которой безупречен каждый штрих...

Ведь вечная наивность не в почете,
И не в цене избыточность любви.
Когда душа твоя как на ладони,
Не бросятся искать твои следы...

Но если вдруг душа совсем засохнет,
Когда ее забудут поливать
Любовью, что всегда твой слышит шепот,
Ты станешь той, кем так хотела стать:

Капризной и загадочной особой,
В которой безупречен каждый штрих.
Но вот ночами будут литься слезы
Из глаз когда-то искренних твоих...

28.11.2020


Рецензии