Товарищ Путин

   Вы в воз впряглись, тяните Бога ради.
   Мы никуда Вас больше не отпустим.
   Мы будем Вас толкать немного сзади,
   Товарищ Путин, товарищ Путин.

   От Вас зависит счастье очень многих.
   Они идут за Вами, не спугнуть их.       
   Вы только не сверните с полдороги,
   Товарищ Путин, товарищ Путин.      

   Казною поделились бы с народом,
   Иначе Бог грехи Вам не отпустит.
   Народ живёт всё хуже год от года,
   Товарищ Путин, товарищ Путин.

   Народ никак не выйдет на поправку,
   Ему мозги всё время кто-то мутит.
   Гоните дураков скорей в отставку,
   Товарищ Путин, товарищ Путин.

   Хотим у Вас спросить мы очень строго,
   Наверно, есть и те, кто Вами крутит.
   Травите их хотя бы понемногу,
   Товарищ Путин, товарищ Путин.

   Нам жить мешают западные рожи,
   Они для нас враги по самой сути.
   Вы будьте с ними всё-таки построже,
   Товарищ Путин, товарищ Путин.
;
   А Запад хочет Вам найти замену.
   Мы пальцем у виска ему покрутим.
   Вы вместо газа дайте им пургену,
   Товарищ Путин, товарищ Путин.

   Все козыри у нас и крыть им не чем,
   А с Вами мы весь мир забаламутим.
   Вы только за штурвал держитесь крепче,
   Товарищ Путин, товарищ Путин.


Рецензии