Храни, Господь, моих родных...

Храни,Господь,моих родных
По крови и по духу близких,
Людей безумно дорогих...

От бед и от полетов низких,

От слез, что душат по ночам,
От ран душевных и сердечных,
От тех,кто шепчет "Не предам",
А сам забыл про человечность;

От горькой правды, сладкой лжи,
От в лету канувших желаний,
От мест, где ценят труд в гроши,
От долгих, тяжких расставаний;

От всех болезней их храни,
Пусть долгой будет жизнь любимых...
И веру в сердце им вдохни -
В ней сила, что необходима.

24.11.2020


Рецензии