Я дарю тебе новую жизнь!

Я дарю тебе новую жизнь,
Где нет места прошлому злу.
Где привычное «просто держись» —
О руке, что сжимает твою.

Я дарю тебе новый рассвет,
Тот, что встретишь уже не одна.
Знай, тебя ждёт море побед,
Нас вот-вот подхватит волна.

Я дарю улыбку свою,
Едва утром откроешь глаза.
Я тебя не отдам никому,
Повторять не устану я.

Я с тобой. Насовсем. Просто верь.
Этот путь был пройден не зря.
Если не было б этих потерь,
Я б тебя не нашёл никогда.

Ты не бойся, не прячь своих глаз
Если б только ты знала, что стоит...
Мне сейчас собирать этот пазл,
Что разбитым оставил другой.

Ты доверься мне, буду я рядом.
Я увидел в твоих глазах:
То, что прячется за этим взглядом...
Боль. Съедающий душу страх.

А сейчас, ты поспи, я рядом.
Дай покрепче тебя обнять.
Не привязывай счастье к датам...
Ведь теперь можно не убегать.


Рецензии