Улыбка

Пр. Улыбка и блеск в глазах,
     Он не поддельный и самый яркий,
     Солнышко в небесах,
     Ты его лучик жаркий.
      
     Улыбка для всей страны,
     Божественный свет заключён в ней похоже,
     Как-будто тепло весны
     И эти ямочки тоже.


Ты праздник и радость, ты счастьем пылаешь,
Как новогодняя ёлка сияешь,
Голос такой, что по телу мурашки,
Мурашки и дрожь,
Ты с надрывом души поёшь,
Так красиво поёшь.

Пр.тот же.

Так же красочно видеть мне бы
Море синее, синее небо,
Улыбаться не забывать
И мечту до конца искать.

На земле как дитя каприза,
И опять в творческом пути.
Улыбайся, как прежде, Лиза,
Лети.

Пр.тот же


Рецензии