Верни любовь

Верни мою любовь назад,
Она тебе не пригодилась,
Нет больше для тебя преград,
Как ты хотел – так и случилось.

Ты не топчи мою любовь,
Она совсем не виновата,
Ты пропадаешь вновь, и вновь,
Запомни, ждет тебя расплата.

Я заберу свою любовь
И от тебя подальше спрячу,
Не буду больше ждать звонков,
Я все смогу, я не заплачу.

Твою любовь я не верну,
Нельзя вернуть, того, что нет,
Всей грудью воздух я вдохну
И новый встречу я рассвет.


Рецензии