Не горят на небе нынче звезды...

Не горят на небе нынче звезды,
Не поет в душе моей весна.
Не ищу ответы на вопросы...
Просто одиночеством больна.

Холодно, дождливо и туманно.
Я сильней укутываюсь в плед.
Кофе пью из теплого стакана...
В мыслях - недописанный сонет.

Смята вера словно лист бумажный.
Догорает свечкой стойкий дух...
Но всегда на связи - если важно -
Мое сердце, голос, взгляд и слух.

17.11.2020


Рецензии