Ты одна...

Ты одна окружаешь заботой...
Узнаешь каждый день,как спала,
Как дела у меня на работе,
И тепло ли одета была...

Что я ела сегодня на завтрак,
Сколько выпила просто воды...
Приняла ли таблетки, лекарства,
Если признаки есть хрипоты...

Ты голодной меня не отпустишь,
Побалуешь любимой едой...
И уютные тапочки купишь,
Чтобы радость бежала рекой.

Видишь то, что сама я не вижу,
Отдаешь и взамен не возьмешь...
Ты всегда хочешь быть только ближе,
И пример доброты подаёшь.

Ты одна, не взирая на нужды,
Для меня все на свете отдашь.
Ну а если подвержена грусти,
Даже виду при мне не подашь.

Ты одна в этом призрачном мире
Учишь сердце любовью пылать.
И с тобой не сравнятся другие,
Ведь ты лучшая Женщина-Мать!

15.11.2020


Рецензии