Благодарность

Лучики тепла соединились вместе
Когда душа хочет петь
То поёт от всего сердца
Не глядя на часы
Весь мир окутан вечно
Золотые искорки души

Ты подходишь к гитаре
Проводишь по струнам
И чувствуешь как душа бежит по волнам
Песочные часы по песчинке падают на рукава
Ты их считаешь и как лучики, слова как спичечки
Как снежинки кружат по спирали взлетая ввысь
И голос нежно покоряет вершинки гор

А там внизу, у причала
Пристают корабли
Ответ прощальный посылаешь вдаль
Чувство космоса проносится
Мурашки пробегают по плечам
Яркие вспышки в ночи подобно солнечным лучам
Атмосфера сердечная, хочется летать

А в поле чистом разгораются фонари
В дороге долгой от причалов отчаливают корабли
Ты живёшь здесь и сейчас
Минутки счастья коротаешь
Развивая флаг белый в ладонях

И несмотря на долгий день
В тебе ещё много сил
Крылья раскрыть и взлететь в небеса
Небо синее примет, оно любит тебя

И на вершинках снежных гор
Влюбленные сердца шепчут слова
Они уносятся далеко за холмы
Здесь, сейчас, в эти мгновения
В сердца заронив семена искренности

Скажи, только скажи, не томи
О чем твоё сердце шепчет
Хочешь - убеги, дабы пробудь свободу в сердце своем
Чтобы его после дождя пронзило солнечным лучом

Слова добра ты людям дари
Поскольку любишь то, что видишь
О том и пиши, о том, что глубоко в сердце твоем
Разгорается фитилек золотым огоньком

И этот мир окажется пушинкой
Возьми шар земной в ладони свои, словно подобрать снежинку
И отпусти свое сердце далеко в полет
Пусть оно отыщет тот солнечный свет
В домах добро всегда кого-то ждёт

Переверни страницу дневника
Ритмы добра летят на острие клинка
Вздохни легко, струны гитары заиграли
В сердечке теплом, искренним лучом

Не отпускай, или сопроводи лучик солнца в путь
Он позволит с тобою вместе в небеса вспорхнуть
Обнимет, согреет, пожелает удачи
Спасибо тебе, дорогой, был рядом со мной

Тихо шепчут люди слова о любви
В своем сердце ты зернышки добра убереги
И подкрепи их струнками души
Оживи мир своими живыми мечтами
Взойди на небосклон яркой звездой
Гори, сияй, свети, люби и благодари


Рецензии