Точка разрыва

Подари мне свое небо,
Напиши мне стихи алым.
Запорошено все снегом,
Что историей нашей стало.
С губ срывается шепот – amen...
Я вдыхаю время покорно.
На Голгофе лежит камень...
И Вселенная наша безмолвна.
Расстоянье стирает грани,
Близость стала черной золою.
Безысходность до боли ранит
То огнем, то острой иглою...
Ноты стали звучать фальшиво,
И ветра заскучали под утро.
Мы приблизились к точке разрыва,
Но поставить ее очень трудно.
Я надену платье из пепла,
Пригублю из бокала Chianti...
Миг – и я без тебя ослепла,
Мой самый лучший романтик.
Но уже не вернуть рассветы,
Ночь любви растворилась в бездне,
Не старайся давать обеты,
Ты же знаешь, что все бесполезно.
На прощанье прошу прощенье,
Бьется пульс учащенно – сердце...
Нам Вселенная дарит спасенье -
Чувствам новым открыв дверцу.

Клари Сс

13.04.2021

Chianti – Кьянти – красное сухое вино


Рецензии