Одно лишь сердце ждет и верит...

Одно лишь сердце ждет и верит,
Когда вокруг - вселенский ад...
Его любовь и нежность греют,
И нет важней ему наград.

Оно дышать не перестанет,
Пока звучит в нем гимн любви.
Хранит оно надежды... память...
Его девиз - "Люби - живи..."

Любовь сильнее испытаний...
И если хочет - победит.
Пока крепки ее желанья,
Она для благ земных магнит.

11.11.2020


Рецензии