сад был сыр

Тот сад был сыр. Дождём обмыт.
На труп похож был, в морге старом.
Смрад формалина с перегаром
в ветвях витал. Сшибал с копыт.

Он в сад вошёл. И об.. робел.
На ветвях висли причиндалы,
подобны грушам желто-алым!
Стоял сентябрь. Гром гремел.

Феликс Калугин     13.04.2021 г.


Рецензии