Где же тот ангел...

Где же тот ангел беспечный и чистый,
С верой в любовь и добро,
С милой открытой улыбкой лучистой,
Как это было давно.

В жизни остался он в прошлой там где-то,
Вместо него уж другой
Любит, живёт и встречает рассветы,
И так же молод душой.

Только порою во сне вдруг приснится,
Сердце забьётся в груди,
На белом облаке по небу мчится
К свету, что ждёт впереди...
13.04.2021г.


Рецензии