Весенние стихи

Где-то в дальнем Зарубежье

                Солнце кажется теплей,

                цветут сады, луга и  травы...

                И небо вроде бы ясней!

На дачи поспешили люди...

Машины, разные авто...

Всех манит лес , природа,речка:

Как говорится,  засиделись:

дом  и печка

Да  карантин - устали от него!

И хоть приехали на выходные,

Но хочется повсюду

всем успеть:

И  нам  понятно,что

Движение- сопротивление,

желание

проблемы  общие

преодолеть !

№19 (669)


Рецензии