Ночное приключение

Мне сегодня приснилась любовь!
Я полночи в любви купалась,
Молодая, красивая вновь,
Ослепительно всем улыбалась!

Я от чувства сияла, как ёлка,
Так душа моя счастьем светилась!
Снился сон подозрительно  долго,
Будто в прошлое я возвратилась.

В нём жила я полжизни, казалось,
Путь ночной мне ничем не измерить,
Только, молодость там и осталась,
В это трудно, проснувшись, поверить.

Снова здесь, и совсем я другая,
Давят сложности тихого быта,
Но в душе, как во сне молодая,
Только дверь в мою сказку закрыта.


Рецензии
Как же трудно поверить, что молодость осталась далеко. Пусть вам счастье улыбается, и не только во сне.

Тамара Старовойтова   17.04.2021 13:46     Заявить о нарушении