сборник Вечность

#Nikolay
 
Вечность тебе бы покупал шмотки,
Дарил бы вселенную по нотке..
Бегал бы под окнами и кричал о любви,
Но любовь прошла. Извини.
Теперь пустой вечер с бокалом вискаря,
Ты другая. Ты уже не моя.
Вечность как псина буду ныть о боли,
Ты вот так вот взяла и воткнула нож Коле.
Долей поделилась со мной горькой боли,
Я был плюшевым подонком что ли?
Ты вечность дарила мне холод,
Я испытывал с тобой только лишь голод..
Повод был расстаться давно,
Но тебе и на это было всё равно!

#AndreeVna
 
Дело ли в шмотках или деньгах?
Когда дома ждёт молчание стен..
Счастье- в одних родных глазах,
Которые манят в свой плен.
 
Там вечность проходит как миг,
Там жизнь в радугу раскрашена ,
Я смотрю на твой счастливый лик,
Я тобой обескуражена..
 
Ты дороже всех денег на планете,
Ты восьмое чудо света.
Мы с тобою подобно как дети,
С нами сходит с ума вся планета!


Рецензии