Всё будет хорошо

Всё будет только хорошо, –
Как мантру повторяю.
А на душе совсем не то –
Предчувствуя, страдаю.

Универсальные слова
И пульс нормальный сердца.
И не кружится голова
С сонатой в ритме скерцо.

Всё будет хорошо сейчас, –
Я верю только в это.
Ни на минуту, ни на час -
Везения примета.
2021г


Рецензии