Слушай то, что нравится

Пр. Не слушай никого, слушай то, что нравится,
    И хорошо, что громкость имеет плюс.
    В плейлисте уже
    Всё, что по душе,
    Индивидуальный особый вкус.

Любимые песни со мной в телефоне,
Любимые песни со мной за рулём,
И когда мы с тобой вдвоём,
Лучшая музыка ночью и днём.

Бьёт в колонках и в поздний час,
А в авто это просто класс.

Пр.тот же.

Музыка без слов и с чёткими стихами,
Рэп или шансон, а может быть попса,
Только послушай, закрой глаза.
Разве не в кайф ?

Бьёт в колонках и в поздний час,
А в авто это просто класс.

Пр.тот же.

То, что берёт тебя за живое,
То, что уже до боли родное.
А если что-то старое, казалось, надоело,
Включи погромче, и вот другое дело.

Душа, как и раньше, запела.

Пр.тот же


Рецензии