По дороге убегает...

По дороге убегает боль пролитая в года,               
И никто уж не узнает, ещё лучше - никогда.
Как желанны были встречи и светил для нас закат,
Растворялись в тенях речи и горел твой ясный взгляд ...

По пролеску мчалось эхо и шептало те слова,
Ночь сгущалась, чрез прорехи по верхушкам луна шла,
Светлым взглядом улыбалась, прикрываясь тканью туч,
Звёздной маски королева воровала света луч ...

Тишина пленяла шалью, обнимала нас теплом,
Или это были чувства, что горели огоньком,
Переплётом губы, руки и сплетением душа,
Улетали где-то утки, лист обугленный шуршал ...

Может это была осень, ну, уж точно, не весна,
Или это были грёзы - голубые слуги сна,
Взгляд в непонятое небо далеко за мир планет,
Нет, не это ... нет, не мне бы ... нет и нет, и нет, и нет ....
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/04/2021/u/


Рецензии