Так люблю твою выпечку, Чепе

Так люблю твою выпечку,Чепе
Она лучшего всего на свете
И мягка и прелестна с начинкою съестна
Токо и ел бы штучки твои,
Что сладки питательны и вкусны
С такой душою приготовлены они,
Что в каждой пышке чувствуются
Все эмоции что в них вложила ты;*
А.Р.-Ч.П.


Рецензии