сборник Вечность

#Topol:
А бывает ли что-нибудь ВЕЧНОЕ,
Чтобы платье — ОДНО подвенечное.
Чтоб не мяла любовь, не калечила
Чтобы в сердце проживала, а не в печени.
Вечность, довольно громко сказано
Когда тебе место в углу заказано.
Везде ВЕЧНО у всех всё привязано,
А у тебя любовь и та будет навязана!
Сейчас даже шаг стал вечной проблемой,
Мы завязаны одной интернет системой!
Нет ни одной девушки верной,
Нет ни одной матери среди них примерной!

#AndreeVna

Наш рай вечность,
Там где летаем вдвоём..
Есть как и у всех небольшая погрешность,
Но мы вместе всё переживём!

Наша вечность состоит из счастья,
Любви и немножко удачи..
Нас обходят прочь ненастья,
Наши отношения многое значат!

Бывают полёты и падения,
Но в основном всё хорошо!
Вечность буду любить твои перепады настроения,
И ещё много чего.


Рецензии