Сборник Вечность

Я стану ветром..
Стану водой, чтоб напиться..
Выпаду белым снегом,
Но не смогу просто проститься..

Я задену слегка тебя за плечо..
Пройду мелким дождём..
Мне без тебя-вечность темно,
Мне без тебя-горит всё огнём.

Вечность быть птицей в закрытой клетке,
С поломанной душой..
Или сидеть в интернетной сетке,
Любоваться вечность тобой!

Да, не важно, что вечностью обернется,
Если нет тебя рядом,
Сердце в груди сильно бьётся,
При встрече с тобой взглядом..

Ядом отравит душу разлука,
Этих километров пустых..
Без тебя, вечность, без звука..
В этих стенах немых!


Рецензии