сборник вечность

Золотой ниткой связанны души,
Двух обычных людей..
В ночной тишине хочу слушать
"Увидеться бы нам поскорей"

Я живу с вечностью ожиданий..
Живу и пишу письма тебе..
У меня нет точных описаний
Что нужно тут мне...

Я в вечном танцем с тобой во сне,
Под приятную музыку в зале..
Я вечность дарю всю тебе,
А себя оставляю на заднем плане...

Вечность пишу о слезах и боли
Хотя часто пытаюсь улыбаться..
Перестань сыпать солью..
Я хочу вечность с тобой просыпаться!


Рецензии