Путь

Пути господнИ неисповедИмы
ТворЕц тебе отмЕрил жизни срок
А судьбы наши все неповторИмы
Когда ты с богом, ты не одинок

Неся свой крест, устав, недомогАя
Бери лишь то что для тебя нужнЕй
Иди спокойно, плоть не надрывая
Увидишь, путь окажется длинней

Внимательнее будь при каждой встрече
Случайности не может в жизни быть
А если мост с той стороны пылает
Нет смысла с этой пробовать тушить

Цени из жизни каждое мгновенье
Упав, вставай и продолжай идти
Пройдут печали, боли и мучения
Запомни, ты на правильном пути


Рецензии
Замечательно, Сергей!
Доброго Вам пути!

Валентина Чмырева4   05.06.2021 18:43     Заявить о нарушении
Благодарю.

Сергей Рыжкин   05.06.2021 20:58   Заявить о нарушении