Укатил мой паровоз

Укатил мой паровоз.
Не хотел меня дождаться.
Я остался, как матрос
В незнакомом государстве.

Я имею жалкий вид.
Я стою, чужой и лишний,
И смотрю, как дом стоит,
Каменный и неподвижный.

Я смотрел, он всё стоял,
Не мигая, не махая,
И смотрел он на вокзал.
Вот история какая.


Рецензии