сборник вечность

Наши чувства не игра,
Наши чувства хрупкое стекло...
Прошла почти весна,
Почти настало тепло...

Время на часах стало как вечность,
Тянется как карамель..
Жизнь так скоротечна,
А планы вовсе осели на мель!

Брошена вредная привычка
Начат новый лист жизни..
Вечность-горит как спичка..
Над нами как пелена повисла..

Наши чувства не игра,
Наши чувства нечто!
Я тебя встретила и покой обрела
И хочу чтоб так было ВЕЧНО!


Рецензии