Говоришь я не слушаю даже

Говоришь – я не слушаю даже.
Снег ложится на провода.
Этот снег куда более важен,
Потому что в нём есть красота.

Извини, я не слушаю вовсе,
Потому что – кого нам судить?
Потому что окошко в морозе,
И его надо пальцем скоблить.

Вот гуляет с собакой девчонка.
Молодец.– Она любит собак.
Она любит щенка и котёнка.
А меня не полюбит никак.

Но меня и не трогают даже
Об изменчивом счастье мечты.
Этот снег куда более важен,
Потому что в нём нет суеты.


Рецензии