Времена года

Блестело в небе солнце,
И в талой луже отражалось.
Увидел я тебя в оконце,
И сердце вдруг затрепеталось.

Улыбкой ясною рассвета
Предстала предо мной ты летом.
Вся золотом лучей согрета,
Заполнив всё небесным светом.

Букетом георгинов осень
Нас очень щедро оделила,
С тобой бродили между сосен
И  кровь во мне вовсю бурлила!

Зимой морозной ты блистала -
Тебя мне видеть было мало!
Ведь ты женой моею стала,
И счастье нас с тобою ждало!


Рецензии