Тратить на себя и близких

Нехер в душу лезть,
Не страдаю за успех.
Там, где наши есть,
Там всегда весёлый смех.

Это та же страсть,
Как под солнцем по траве,
Не желаю пасть
В битве за лавэ.

Что сказать потом,
И на что повёлся ты ?
Ведь заметить в лом
Сколько рядом красоты.

Может в кайф копить
И дешёвок покупать.
Там, где не купить,
Там придётся искупать.

Пр. Тратить на себя и близких,
    Вот одна простая связь :
    Деньги - это всё для низких,
    Для души всего лишь грязь.

Как катком прошёл
По стране, но встал с колен,
Вот к чему пришёл
Деловитый бизнесмен.

Выход вор нашёл,
Стал хрустяшки отбирать,
Но за произвол
Тоже будет отвечать.

Для души берёшь,
Тратишь, с этого ажур.
Землю обойдёшь,
Вот и польза от купюр.

Включишь важного :
Нет стремлений круто жить.
Дело каждого :
Что действительно ценить.

Пр.тот же.

Нехер в душу лезть,
Мера в жизни есть всему.
У бедняг болезнь -
Хапнуть больше, но в тюрьму

Не пойдёт никак,
Он же смертный непростой.
А в стране бардак,
И надежды ни какой.


Рецензии