Мы будем жить

Седые небеса сменили свой оттенок,
Мне радует глаза прекрасная  лазурь,
Красавица весна гуляет по вселенной,
Стряхнув из рукавов зелёную глазурь.

Разбухшая земля принять готова семя,
Ждёт не дождётся ласковых дождей,
Всё скоро зацветёт, лишь дайте время,
И будет плод, и Бог поможет ей.

Мы будем жить. Весной всё воскресает.
Нельзя не верить в замысел Творца.
Он , как Отец,  нас Дома ожидает,
И воскрешает верные сердца…

13.04.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии