Вздымались горы надо мною

Вздымались горы надо мною,
И воздух в поле был так свеж.
Коснулся бережно рукою,
Преодолев земной рубеж.

Златыми, нежными лучами,
Залиты были облака.
И отступили все печали,
Казалось будто на века.

И образ девы проявился,
В тунике светлой, вдалеке,
Её медовый голос лился,
Спускаясь с гор крутых к реке.

Прилив энергий, вдохновленье,
Таков природы сильный жест.
Он дарит перевоплощенье,
Я не забуду этих мест.


Рецензии