И никогда не кончатся земные даты

Стихи в накидке из печали
Всё чаще посещают душу.
Тоска и грусть нашли
Причал свой, облюбовали
Для себя кусочек суши.

Здесь даже одуванчик больше
Семена свои не сеет.
Кусочки солнышка не ищут
больше здесь приюта и лучик
Солнышка теплом не греет.

Мне всё казалось будет вечным,
Рассветы, зорьки  и закаты.
И жаворонок в небе будет песни
распевать беспечно и никогда
Не кончатся земные даты.


Рецензии