Мой повелитель

Мой повелитель, милый, яхонтовый муж!
С тобою за край света я лететь готова.
Спою тебе, станцую -в стиле "Молен руж"
И снова, снова, снова, снова, снова, снова!

Всплывают мысли, атомною лодкой,
О демографии в большой моей родне.
Сперматозоид в яйцеклетке, генной ноткой,
Зажжёт симфонию, взрывную жизнь во мне!

Вся распластаюсь. И не буду я! Иль я...
(Ради неё под простынь горстку риса...)
Сын богатырь родится у меня Илья.
О, доченька, в конце -концов, Лариса!

Сбегутся тысячи чертей -причин:
Не состоюсь как истинная мать,
Останется без братика Иван мой сын,
И будет в будущем он без сестры скучать!


Рецензии