Кораблики

Эта тоска нам казалось совсем далеко,
И вот ты у трапа.
Чистой, безгрешной душе, защищённой легко,
Где мама и папа.

Мир торопились мы перевернуть,
И вот нас уже никогда не вернуть
Туда, где

Пр. Весенние ручьи
    Уносят кораблики вдаль,
    А где-то там, вдали
    Нам детства прошедшего жаль.

Как любопытны мы были, и яркие сны
В насыщенных красках
Нас посещали, как радость с приходом весны,
В рассказанных сказках.

Мир торопились мы перевернуть,
И вот нас уже никогда не вернуть
Туда, где

Пр.тот же

Останься, побудь, моё детство, со мной,
Скучаю, хочу возвратиться домой
Туда, где

Пр.тот же


Рецензии