Прежде чем

Господи, на тебе мою душу,
раз никому не нужна, значит,
буду ночами тебя слушать,
чтобы почувствовать, кто здесь плачет,

чтобы увидеть судьбы оковы,
тех, кто уже и кричать не хочет,
вымолить им золотое слово...
Господи, на тебе мои очи.

Чтобы загладить любые муки,
да и уйти незаметно после,
Господи, на тебе мои руки,
прежде, чем кто-то еще спросит.


Рецензии