Делай, как надо! Это правильно правда!

«Добра не делай,
Не получишь зла!»
Выражение смелое,
Но не для всех,не для меня!

Да,люди часто могут отвернуться,
После того,как им сделал добро,
Но только–Добром,другие спасутся,
Спасутся лишь те,кто делает его!

Вселенная наша справедлива,
Нет сомнений,нет их,верно,
За Добро–Добром отплатит,красиво,
Во Вселенной–всё Закономерно!

О сделанном,благом,
никогда не жалей,
Не отблагодарили,забудь,не иначе,
Сделал Добро–будь счастлив смелей,
Этим Добром,сам станешь богаче!

Окружи себя,делами благими,
И если вокруг,будет добро,
Жизнь твоя,изменится отныне,
Лишь позитивный мотив,
Добро в жизнь внесло!

Делай Добро не с мыслью,
чтоб вернулось,правда,
Делай его безвозмездно–Совет!
В жизни всегда—Делай как надо,-
И будет,что будет!
– Главный ответ!

И будет всё,как правильно,надо,
За верные дела,верная награда!

Всё к лучшему,говорят,
Всё так и будет,
Если делать,как надо!


Рецензии
Очень хорошо всё разложили по полочкам. Мне понравилось. А это моё: http://stihi.ru/2018/12/18/8418. С уважением Владимир.

Панбарон   13.04.2021 21:52     Заявить о нарушении