В блистающих рассветах сновидений

В блистающих рассветах сновидений
Мне сны приходят будто наяву. И Муза
Сразу строку явит и Наставник будит,
А если долго не могу проснуться
То виртуально звонок в дверь идёт.

Тогда я вскакиваю словно кипятком
Ошпаренная, прислушиваюсь, приходя в себя.
Сознание тут же сразу пробуждается
И понимаю, что это виртуальный лишь звонок.
А если б был реальный моя собачка знак бы подала.

Звонок был послан только для меня, встаю
И быстро строки, что идут записываю.
За ниточку лишь стоит потянуть,
А дальше всё само идёт и только
Успевай записывать, поэтому и говорю,
Не я пишу а Муза надиктовывает мне.

И после этого претензии к технике стихосложения
Не стали предъявлять. Здесь смысл важен,
А ритм идёт подмогой, чтоб легче текст
Воспринимался в нём. А темы, что приносят мне
Оттуда просто супер! Сама когда осмысленно читаю
Восхищаюсь им!

 В каждом времени свои являют строки.
Сейчас эпоха преобразования идёт и люди
Пробуждаться должны сознание включать и сами думать.
Особенно подростков с молодыми душами надо пробуждать.
Они легко идут туда куда сам чёрт не лезет.

Гуртом в капканы попадают к сатане.
Я ролик один в интернете посмотрела,
Как питерский пацан матом кроет современный мир.
Такое ощущение что говорит не человек, а дьявол.

Вот так вот дьявол проникает в души неосознанных людей.
И не случайно многие подростки ночью в стаи собираются
Ведь ночью с лёгкостью проникновение идёт.
Все тёмные ставку делают на молодое поколение,
Они легкодоступны и амбиций море в них.

А начиналось с пива сигарет и дальше больше
В ход идут наркотики. В толпе
Они друг друга раззадоривают,
Слабо тебе, попробуй кайфанись.
Им нет и двадцати, а организм уже больной и хилый.
Он как старик разваливается по частям.

И род на нём закончится он не способен будет
Никого зачать, энергии в нём ноль, поэтому
И ставку делают на молодёжи.
Духовно-нравственное воспитание
В семьях нарастать должно.

Материальное  сейчас на задний план отходит,
Что тебе материя, коли ребёнка потеряешь ты.
Дух укреплять, лишь он является основой жизни.

А вся материя это заманиха и мираж.
А укреплённый дух не впустит в душу
Разных собчаков, навальных и сам
Свою судьбу будет определять.


Рецензии