Мы чьи?

Мы узнаём о жизни,
когда поздно..
ковать копыто и
тревожить сад,
где яблоки поедены,
изжиты, был яркий плод..
как песня, у Наяд.

И понимая, всю недолговечность,
реки, ручья, полей и бытия..
Мы ставили забор, как будто вечно..
отгородились все, а с ними ..я.

Что у меня останется нетленным?
в любимых платьях, чувственность ветров..
и я тот плод, определенно зрелый,
былых сердец, в желаниях нужных вод.

И если у Наяд найдутся песни,
которыми наполнятся ручьи..
Они сольются, составляя вечность...
в свободе волн, которые ничьи.


Рецензии