Ответка

Бессмертен чести безупречной
Добрый, давний знак:
Предателю – ответка за услугу –
Рукоплескавшая ладонь
Сжимается в кулак,
Чтоб твари Криворожскому
Отвесить оплеуху...
 
          13.04.2021 г


Рецензии