я руками небо трогаю

я руками небо трогаю
и целую облака.
жаль была я недотрогою.
а любовь к другой ушла.
вот прошла зима холодная,
и растаял толстый лед.
наша встреча мимолетная,
рисовала свой сюжет.

припев.


мне тебя скорей забыть.
даром время не терять.
и другого полюбить,
только где его искать.
вот так с годами.
уходит любовь между нами
вот так с годами.
уходит любовь между нами


проигрыш

я была такой доверчивой.
позволяла целовать.
поступил ты опрометчиво.
стал с другую обнимать .

проигрыш

расставались поздним вечером.
а весна шептала в след.
слишком ты была доверчива,
так зачем теперь жалеть.
я руками небо трогаю,
мимо облака плывут.
остаюсь я недотрогою.
разлюблю и ты забудь.

припев.

мне тебя скорей забыть.
даром время не терять.
и другого полюбить,
только где его искать.
вот так с годами.
уходит любовь между нами
вот так с годами.
уходит любовь между нами


Рецензии