Все помешаны на физике тела

Все помешаны на физике тела.
Позабыли, что надо лечить душу.
Цвет чёрный преобладает над белым,
Страсти тёмные сердца наши душат.

Благодарностью сердца наполняя,
Стоит нам развернуться от тьмы к свету,
Чтоб от «я верю» перейти к «я знаю»
И в сад цветущий превратить планету.
12.04.2021


Рецензии