Вышний Волочёк 13 апреля 2021 г Вечер

Высушило лужи, снег сошёл.
Ревень показался после снега.
Выглядит довольно хорошо,
А лошадка снова при телеге.

Никого зимой не напугать,
Даже если вздумает вернуться.
Мне же о весне стихи слагать,
А тебе, читатель...улыбнуться!


Рецензии
На дворе весной запахло и сразу на душе светло

Галина Косякова-Ратникова   16.03.2022 06:45     Заявить о нарушении