Отпускаем любовь мы навеки...

Не найти на земле человека,
Кто б о верной любви не мечтал,
Вместе быть не хотел бы навеки,
С тем , с кем сладко обняв , засыпал.

Все мы ищем свою половинку,
Но не просто её отыскать
В бурном море людей , как песчинку,
Угадав , среди тысяч узнать.

Но ведь важно не просто увидеть,
В океане людском повстречав.
Как "любовью" любовь не обидеть,
Ей погибнуть не дать , растоптав.

Людям свыше даровано счастье
Бескорыстно и страстно любить.
И лишь тот будет искренне счастлив,
Кто сумел этот дар сохранить.

Мы любовь удержать не умеем,
Не хотим это счастье ценить.
И , как водится , то , что имеем,
Забываем беречь и хранить.

Отпускаем любовь мы навеки,
Боль обид не умея прощать,
А потом , словно птицы-калеки
Без неё уж не можем летать.

Сами в счастье захлопнули дверцу,
Только угли оставили тлеть.
Ведь огню в остывающем сердце,
Так же ярко , уже не гореть!


Рецензии