Ты во сне мне что-то говорила...

*
Ты во сне мне снилась. Говорила,
что придёшь когда-нибудь ко мне.
Сердце мне улыбкой опьянила.
И теперь душа моя в огне.

Полыхаю в пламени мечтаний.
Не хочу, чтоб сон кончался мой.
Пусть у нас такая жизнь настанет,
как тебе захочется самой...
*


Рецензии