ты навсегда уходишь..

день наступил и солнце,
светит в глаза мои.
слезы текут ручьями,
грустными стали дни.
ты навсегда уходишь
уносишь с собой весну .
ту , что дарила осень.
держала любовь в плену.

припев.

 навсегда
застынет в душе печаль.
так расставаться больно,
а сЕРДЦЕ мне вторит жаль.

проигрыш

тянутся дни так долго.
ночами  брожу без сна.
не справлюсь я с этой ролью.
и не поможет весна.
на завтра все повторится,
душа не найдет приют.
печаль в окно постучится,
а звезды опять соврут.

припев

 навсегда
застынет в душе печаль.
так расставаться больно,
а сердце мне вторит жаль.

но как прожить не надеясь,
что память любовь сотрет .
быть может тогда осмелюсь
с другим совершить полет.
он будет летать со мною.
на небо , где нет тебя.
и справлюсь с с этой ролью.
в созвездии бытия .


проигрыш.

припев


 навсегда
застынет в душе печаль.
так расставаться больно,
а сердце мне вторит жаль.

два раза


Рецензии