Суетные суеверия

Касаясь терминологии - сомнительные хитросплетения
Зада'лись «невинной» целью секс возвести в отношения...
Да будь оно так - покрылась бы мхом и уже заросла плесенью
Древнейшая, из известных, на бирже труда профессия...
Секс во главе, но не сексом единым! Дни разбавляют ночи...
На разные чаши? По полочкам? Это наивно...  А впрочем -
Днём ты слывёшь романтиком... При свете луны – озабоченным...

Беседа краснела третьим бокалом, разрывая меня в клочья!
Местами... она даже была убедительна...
И якобы знакома с подобным оборотнем!
Но, правда, заочно...)


Рецензии