Ну, всё я решил!

Ну, всё: я решил! Отговаривать тщетно.
Я стал… габаритней - и это заметно.
Но вот над собой не расту ни на йоту.
Сегодня же! Завтра… Нет, лучше – в субботу

Я вырву себя из когтей интернета!
Пусть тяжким трудом расплачусь я за это -
На зной наплевав, начихав на осадки:
Свободного времени будет в достатке.

В реальную жизнь окунусь по надбровье -
Глядишь, заодно и поправлю здоровье.
Нет, я не имею в виду адюльтера:
Не в тех моя плавает волнах галера.

Я буду пахать во дворе и по дому,
В души уголки загоняя истому.
Я, кстати, смотрел об истоме картины
И понял: она недостойна мужчины!

Так… Что там? Ах, да: начинаю в субботу
Глушить беспощадно работой зевоту!
В прогнозе в субботу дожди? Невезенье!!!
Тогда начинаю глушить в воскресенье!


Рецензии