Без рубрики

Весна буксует на поворотах.
В сердце лёд растопить не может.
Не снимает Зима подвенечное платье,
А Весну зависть гложет!

Весна давно и наряды свои приготовила.
Подснежники отпустила на волю.
Соскучилась по теплу и матушка Россия.
Плохо солнышко греет землю.На всё Божья воля.


Рецензии