Ты знаешь...

Ты знаешь?Сердце,  размером с кулак,
Казалось бы, маленькое  такое устройство.
А солнце вмещает, объемом в пятак,
Как маленький дом,с микроустройством.

Да что  там солнце, рассвет в облаках,
Россыпью звёзды , после заката.
Сны.Полеты без крыльев в мечтах,
И прошлая жизнь,где были когда-то.

Любви лабиринты...встреч берега,
А бывает затихнет,не слышно и звука.
Сожмется от боли... и чуть дыша,
Удар за ударом,возвращается в муках.

Как же вмещает, так много в себя,
Полка за полкой, всё с расстановкой.
Сердце всего-то,размером с кулак,
При этом работает , без   остановки.


Рецензии
Ты знаешь? Сердце, размером с кулак,
Казалось бы, маленькое такое устройство, а солнце вмещает!!!!@

Просто супер
Мои аплодисменты вам

Натали Вайсгайм   21.04.2021 09:49     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца.

Глафира 8   21.05.2021 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.