Помним команду-Застава в ружье!

На фейсбуке парад погранцов,
Єто люди особой породы,
Снятся тропы дозорны,система,
И наряды в часы непогоды

Полоса что нейтральной зовется,
В каждом сердце оставила след,
Герб страны на столбах поганичных,
Словно щит от агрессий и бед

Каждый день по минутам расписан,
Служба,сон да учения курс,
Марш-броски да на стрельбищах пули,
Да патронов не считан ресурс

После жесткой как карцер учебки,
Или школы сержантов крутой,
Служба ратна,страна за спиною,
Берегли ее сон и покой

Стала домом родным и застава,
Стали братьями мы до времен,
Когда кончилась срочная служба,
С меткой наших зеленых пагон

Покидая участок знакомый,
Мы не прятали слез на щеке,
Обещали всем часто общаться,
Руку друга сжимая в руке

Вот теперь интернет помогает,
Знаем тех кто служил после нас,
А зеленые наши фуражки,
Никогда не уходят в запас

Так держите равнение,братцы!
Нам в дозоре навек оставаться,
И команду "В ружье!"выполнять,
Будем близких людей охранять

  Моим побратимам-пограничникам,
   12.04.2021 год


Рецензии